首页 新闻
2014年赫德实验学校综合实践周具体安排
+

日期:2016-05-242014年赫德实验学校综合实践周具体安排

点击查看
宁波海曙赫德学校盛大开幕式圆满举行
+

日期:2016-05-27宁波海曙赫德学校盛大开幕式圆满举行

从设想到现实,宁波海曙赫德实验学校的筹备只花了不到4个月的时间。作为宁波第一所双语学校,赫德承载了无数家长的期望,更重要的是,承载了双语教育的重任。

点击查看
宁波海曙赫德实验学校盛大开幕邀请函
+

日期:2016-05-24宁波海曙赫德实验学校盛大开幕邀请函

尊敬的赫德创校家庭们: 时光荏苒,经过半年的等待,宁波海曙赫德实验学校终于迎来了盛大开幕! 我们无比荣幸的邀请您赴宁波市海曙区解放南路10号宁波海曙赫德实验学校参加赫德开幕仪式。

点击查看
“小团队,大理想”- 宁波海曙赫德实验学校专访(一)
+

日期:2017-04-26“小团队,大理想”- 宁波海曙赫德实验学校专访(一)

如果家长问我,如何判断一所学校是否是好学校,我会建议家长去做以下的调查: 一.与招生官沟通,了解这个学校的办学理念是否与自己的一致,这是最关键的。

点击查看
校长室快讯第四十期 08-06-15
+

日期:2016-04-20校长室快讯第四十期 08-06-15

亲爱的家长们: 从上一周的校长室快讯到现在,我们学校又举行了两次非常开心的活动。一周前的那个周五晚上的民族舞晚会取得很大成功,很多的家长都过来参加并参与了跳舞活动。

点击查看