首页 新闻 赫德号外
“学习是一段漫长的旅途,但你有幸在一个有爱的校园”—— 赫德圣诞开放日之回顾
+

日期:2016-05-27“学习是一段漫长的旅途,但你有幸在一个有爱的校园”—— 赫德圣诞开放日之回顾

时隔多年,换一种身份坐在教室后排听讲,记忆中的课堂还是整齐的课桌加黑板白粉笔,还有永远摊开的书本。今天,把记忆颠覆,原来课堂可以这样装饰,原来数学可以这么学。

点击查看
学生和家长义工彰显赫德精神
+

日期:2016-05-27学生和家长义工彰显赫德精神

2014年12月13日,宁波海曙赫德实验学校的信息日如期举行。近100位慕名而来的家长们不畏严寒出席了本次活动。跟以往信息日不同的是,这次活动有一支活跃的义工队伍全程参与和支持。

点击查看
赫德圣诞开放日邀请函
+

日期:2016-05-27赫德圣诞开放日邀请函

敬爱的赫德家庭们: 盛冬已至,赫德学校的空气中开始慢慢弥漫圣诞欢乐的气息。圣诞老人悄悄地通知了宁波海曙赫德实验学校,他已从北极出发,会在19日那天抵达赫德校园。

点击查看
宁波海曙赫德实验学校小学部信息日
+

日期:2016-05-24宁波海曙赫德实验学校小学部信息日

尊敬的家长们, 感谢大家对宁波海曙赫德实验学校的厚爱! 由于近期关注我们学校,并预约参观和访问的家长们很多。

点击查看
2014年赫德实验学校综合实践周具体安排
+

日期:2016-05-242014年赫德实验学校综合实践周具体安排

点击查看