首页 入学申请 近期活动 布朗大学招生面试负责人走进赫德

布朗大学招生面试负责人走进赫德

3月26日,布朗大学招生面试负责人Kevin Ferrone将来到赫德学校,为赫德学子和有意向申请海外大学的宁波学生带来一场“干货”满满的讲座。
 
 

时间:3月26日14:00 ~ 16:00
地点:宁波鄞州赫德实验学校(鄞州区盛莫北路505号)
报名:长按下方二维码报名

内容简述:
做好教育规划的重要性;
了解教育规划的关键时间节点;
标准化考试成绩和其他因素的比重;
解说美国各名校招生官的“喜好”;
现场Q&A环节;

 
 

布朗大学招生面试负责人:Kevin Ferrone

Kevin Ferrone是三项英语教育(TESOL)认证,CIEE创始人。成功帮助学生申请到布朗大学、哈佛大学、宾夕法尼亚大学、哥伦比亚大学等常青藤学校,以及圣母大学、纽约大学、加州大学伯克利分校等顶级名校。

 

布朗大学:

布朗大学(Brown University)位于美国罗德岛州普罗维登斯市,是常春藤盟校之一,也是美国第一所可以接受任何宗教背景的学生入学的高校。
 
肯尼迪总统的儿子小约翰·肯尼迪,卡特总统的女儿艾美·卡特,哥伦比亚现任总统桑托斯的女儿,都在这里度过了他们的大学时光。电影《哈利波特》中的女主角Emma Watson(饰演女主角赫敏)也在2009年进入布朗大学学习。

布朗大学的入学竞争极为激烈,本科生入学率为8%,这是全美所有具有博士授予权的高校中列于第6,最低的接受率。

布朗大学于1847年在所有常春藤盟校中最早成立了面向本科生的工程系,它同时也是最早开始重视传媒教育的高校,学生在现代文化与媒介系里能够学习电影赏析与评论等各种批评理论。