首页 入学申请 近期活动 活动预告 | 赫德学校小学部家长开放日

活动预告 | 赫德学校小学部家长开放日

       夜晚长了又长,白日短了又短,秋日的到来带来金黄的收获也带走夏日的燥热。短短的白日里,我们依旧看到孩子们明媚的笑容照亮着校园,听见爽朗的笑声驱逐走烦恼。对于赫德学校,宁波学校的两年沉淀让我们更加知道孩子们的需要和家长们的诉求,而上海学校的在今年夏末的盛大开幕更是对赫德过去两年的肯定。
 
 
  在宁波赫德,我们的孩子有的已经升入海外名校,有的才刚刚在赫德开始不一样的学术体验,我们的教职员工来自五湖四海却心归一方——培养全球化的中国人。“中国人”是自然血脉上的,更是语言和文化上的。大量的中文阅读、全课程语文教育和传统文化活动,帮助我们的孩子在双语环境中不忘中国根,建立良好的文化认同感。当赫德学子走出校园,他们将不仅仅具备双母语能力和优秀的综合素质,在世界舞台中拥有杰出的竞争力,更不会忘记自己的中华魂和身份认知。“中国灵魂,世界眼光”,赫德希望培养的是拥有中国心,却勇于并善于接受多元文化的孩子,他们将从中国出发,放眼世界,心怀远方。
 
       结合中西教育之所长,将品格塑造融入双语全人教育,这是赫德四季不变的教学宗旨与目标。
 
       我们寻找的是这样的孩子:有趣且充满好奇心,可以在课堂上专注听讲、尽情讨论,可以在运动场上恣意奔跑、不惧失败,也可以在音乐美术上有独特的想法和创造力。我们相信每一位孩子都是不一样的星辰,每一个声音都值得被倾听。
 
       我们等待的是这样的家庭:温馨且平等,乐于沟通,重视教育在成长过程中的作用,信任双语教育,充满爱与陪伴。
 
  11月13日,宁波鄞州赫德实验学校诚邀您参加小学部家长开放日活动,了解学校课程特色,谈谈赫德学子如何获得IGCSE优异成绩(所有科目达A率76.6%,所有科目全A*-A率57.1%);看看学生风貌展示,听听在读学生家长心声,还有机会与学生近距离接触,对话,了解孩子心中最真实学校情况;与招生官和校长聊聊入学,亲自踏入赫德校园,触摸孩子们眼中的风景。
 
在开放日中,您将了解到
赫德学校如何践行“教育塑造人格”的校训?
全课程教育如何让不同学科知识得到融会贯通的传授?
赫德的浸润式双语教育怎样帮助学生得到双母语能力?
中国传统文化在双语学校如何传承?
赫德学校如何让学习变得生动快乐?
什么样的学习环境让赫德学生自信乐观、积极向上?
……
 
小学部家长开放日
 2016年11月13日 上午9:30
 宁波鄞州赫德实验学校(盛莫北路505号)
 
内容简介
学校概况和课程设置介绍
在读学生风貌展示
在读学生家长代表发言
面对面对话时间
招生官&校长单独答疑时间
校园参观
 
扫描下方二维码报名活动
 
或点击下方链接报名活动
http://ningbo.hdschools.org/app/201610magazine.htm