首页 关于我们 学校简介

学校简介 打印

宁波鄞州赫德实验学校为全日制民办学校,开设幼儿园、小学、中学课程,学校以“教育塑造人格”为基本原则、以博雅教育、英才启蒙为办学定位,致力于培养双语并重、全面发展、文质彬彬、个性有意的“全球化中国人”。

 

宁波鄞州赫德实验学校是英国赫特伍德豪斯公学Hurtwood House的姐妹学校。英国赫特伍德豪斯公学将活力和热情重新带回到教育界,被公认为是英国最成功和令人尊敬的学校之一,每年35%的学生升入全英排名前七的大学,20%的学生升入牛津、剑桥等全英排名前五的大学。同时,英国赫特伍德豪斯公学还在艺术专业上面有很高的造诣,全校15%的学生可以进入英国最顶尖的艺术院校,比如中央圣马丁艺术与设计学院。

宁波鄞州赫德实验学校
HD NINGBO SCHOOHD NINGBO SCHOO
宁鄞州赫德实验学校目前有两个校区,鄞州校区位于邱隘盛莫北路505号(鄞州中学原址),海曙校区位于海曙区解放南路10号。
 
宁波鄞州赫德实验学校为全日制民办学校,开设幼儿园、小学、中学课程,初中学生实行寄宿制,为渴求全球化教育的中国家庭提供全方位、全球化的从学前到中学的一体化的教育解决方案。
 
以双语教学为特色的“赫德”扎根于中国文化,结合全球化的教育理念,致力于为中国的学生提供高品质的双语融合教育。中方校长为原鄞州中学校长方勋臣。外方执行校长为庄华伦(Warren Johnston),曾担任上海包玉刚实验学校创校校长以及外方执行校长。

宁波鄞州赫德实验学校