首页 入学申请 奖学金

奖学金 打印

赫德奖学金    高尔夫特长奖学金



赫德奖学金|寻找有“潜力”的你!

 

近日,赫德学校对外发布的“赫德优秀学生奖助学金计划”引发了各界关注。奖助学金的设立,旨在吸引认同赫德理念、具备发展潜力的莘莘学子。

 

赫德希望通过奖助学金项目,吸引到什么样的学生?

首先,赫德希望吸引那些“高水平”但没有加入赫德的学生。“高水平”其实是一个笼统概念。例如,一名合格的申请者可能只擅长于单一科目,也可能在大多数或全部的科目中都表现不俗;他可能已经在某一擅长的领域中崭露头角,也可能是显示出巨大潜力却被自身背景所限;他可能在课内成绩出类拔萃,也可能在课外项目能力出众;他可能是极为内向的知识型人才,也可能是善解人意的社会领袖。然而,这些“高水平学生”的潜力总结起来就是:拥有世界高水平大学(英国前5,美国前20)的申请潜力。这至少包括:1.掌握流利英语 2.具备优秀品质 3.学业成绩优异。

其次,我们也希望通过助学金机会吸引到家庭经济状况困难却具备发展潜力的优秀学生。希望这些优秀学子的刻苦勤奋以及榜样力量能够帮助巩固赫德的优良校风。

 

赫德有哪些奖助学金可以提供?

奖励分为三个等级,获奖者将被授予赫德荣誉证书并且得到相应的学费减免。 

奖助学金
 

赫德奖助学金对于申请人有哪些要求?

赫德奖助学金向九年级及以上的学生开放。奖学金的颁发将基于对申请者资格及潜力的整体考核及评价,助学金的颁发将基于对申请者经济状况的考察。

 

申请者必须至少满足以下三个方面的要求:1.掌握流利英语 2.具备优秀品质 3.学业成绩优异

 

英语水平标准

九年级 (以下三项满足一项即可)

托福(TOEFL):总分70分以上或阅读22分以上或写作22分以上

SAT:阅读530分以上

STAR阅读4.5以上

 

十年级(以下三项满足一项即可)

托福(TOEFL):总分75以上或阅读25分以上或写作25分以上

SAT:阅读550分以上

STAR阅读5.0以上

 

个人品质

个人品质会从以下五个方面考量:

1.学校行为记录

2.教师推荐信

3.个人陈述

4.面试

5.家长面试

 

学业成绩

1.过去两学年的成绩单中(针对九年级学生)或过去三学年的成绩单中(针对十年级学生),每学期单科成绩不低于85分(满分100分)并且不多于一个B等成绩

2.面试讨论环节的表现

 

申请赫德奖助学金,需要提供哪些材料?

学生需要提供以下个人资料:1.英语水平成绩证明 2.个人品质证明(学校行为记录、教师推荐信、个人陈述)3.学业成绩单

 

另外,申请助学金的学生还需提供家庭收入和家庭资产的辅助材料。家庭收入需提交的辅助材料为:工资单、个税单、公司经营损益表等。家庭资产需提交的辅助材料为:银行水单、产权证等。

 

申请赫德奖助学金的流程是怎样的?

赫德奖助学金每年接受两次申请,分别是二月前(秋季入学)和十二月前(春季入学)。申请者首先要填写好申请表,并提交相关资料,之后根据通知的时间参加面试。

 

如何获得赫德颁发的十年免息贷款大学学费?

递交申请后,通过赫德审核的学生,最高可获得由赫德提供的十年免息贷款大学学费。具体申请方式请咨询赫德招生办公室。

 

电话洽询赫德招生办:

0574-2797-97980574-5584-21084000-098-089