首页 赫德课程 小学

小学 打印

课程体系
宁波鄞州赫德实验学校和宁波海曙赫德实验学校的课程体系是通过一种全面、均衡、连贯、一致的学习方式来传递的。它根据所有学习者的需求设计了一条清晰的、稳步成长的路径。赫德学校将国际化教育元素规划和宁波市小学课程规划相结合,构成了一个合二为一的教学大纲。其中语文、数学和音乐课参照宁波市小学课程规划教授,而英语、科学、体育、美术和信息技术课都参照国际化教育设计教授。

小学预备班
 

根据五岁孩子的认知能力,赫德学校设立小学预备班课程,帮助孩子打好学习基础,无缝过渡到小学阶段。第二语言学习要尽早,这能带给孩子们英语学习上的优势。玩耍也是小学预备班中重要的组成部分,它教会孩子们分享、轮流、自律和宽容等社会技能。同时,玩耍能促进心脑发育,养成健康的心理状态,在幼儿园和小学的过渡期,每个孩子都能在创造性的玩耍中学习并且成长为健全的个体。以学习者、知识、技能和学习态度为出发点,以支持未来学习为目标,赫德学校致力于关注孩子的个性化需求。

 
小学1至6年级
宁波鄞州赫德实验学校和宁波海曙赫德实验学校的小学课程是基于宁波市小学课程大纲,并融合了国际化教育元素、教学资源和教学方法而设置的。学生毕业后可获得宁波初等教育毕业证书。
学习方法
通过活动教学、小组活动、多样化的课程和鼓励性的学习环境,我们致力于培养学生的独立学习、团队合作、创新精神和领导力。学生们积极参与到学习进程中,将帮助他们自然产生求知欲,进而成为终身学习者。
教学语言和科目
在校学生全天都会接触到相同时间的中文教学和英文教学。这就意味着学生能同时发展两种语言能力,同时享受最优质的中文和国际化教学。
小学课程