首页 新闻 校长室快讯 校长室快讯第十七期 08-12-14

校长室快讯第十七期 08-12-14 打印

亲爱的家长们:
       上周三,我们成功地举行了体质健康达标运动会。中午12点45分,同学们迈着整齐的步伐,精神抖擞地来到了翰香小学。达标运动会中,同学们表现出勇敢、拼搏、友谊的精神,充分展现了赫德学生的良好形象。
 
图书馆
       同学们期盼已久的赫德图书馆将于12月8日重新开馆。到时有部分图书可以阅览或出借了。馆内现有的英文图书已经登记完毕,同学们可以向Rob老师办理出借手续。中文图书还在整理和登记中,暂时还不能出借。
 
       书是知识的海洋,欢迎同学们来图书馆看书和借书。以后,我们图书馆的藏书量会不断增加,书籍的内容会越来越丰富。
 
体质健康测试
       在体质健康达标运动会上,同学们首先在翰香小学的操场上举行50米跑步比赛,同学们在小伙伴的加油声中奋力奔跑,每个人都想努力创造自己最好的成绩。然后全体同学到体育馆分别测试了身高、体重、肺活量、坐位体前屈、一分钟跳绳等项目,三年级学生还测试了一分钟仰卧起坐。身体健康的锻炼与运动技巧的掌握是我们赫德教育所致力的目标之一,赫德还将在今后开展更多的形式多样、内容丰富的体育运动赛事。在这里,我们相信全体家长能与学校达成共识,因为孩子的健康是最重要的事。
 
家长学校
       由于沃伦校长出差,原定于12月5日下午两点由沃伦校长主持的家长学校讲座,延期至12月17日(周三)下午两点举行。
 
家长开放日
       学校首次家长开放日安排在12月19日上午。家长们先进去各自班级观摩老师上课,主要有语文、数学、英语等课程。观摩活动结束后,学校请家长们参加圣诞活动。届时,“圣诞老人”会亲手将他精心准备的神秘礼物送到赫德的每一个教室。有关家长开放日与圣诞庆祝活动的详细信息将会在下期快讯中告知各位。
 
       甬城的冬季已经来临,同学们外出的时候要注意保暖,帽子、围巾、和手套都要戴起来。另外,请家长们费心,在孩子的每一件衣物上标上名字,以防丢失。
 
本周菜单
 

 

联系方式:
学校联系方式: 0574-27979798
校长室电话:    0574-55229523
招生处电话:    0574-55842108/0574-55228887
校长室邮箱:    headmasteroffice@hdningbo.org
学校网址:       http://www.hdningbo.org
 
校服室开放时间
周一早上7点45分-9点
周五下午3点-4点30分
春季插班生招生说明会:
12月9日周二早上10点45分
 
重要日期提醒
12月12日(周五)
家长学校健康与卫生
徐莉敏(妇儿医院医生)
12月17日(周三)
家长学校 良好学习习惯的养成
庄华伦校长
12月19日(周五) 家长开放日暨圣诞活动
12月22日(周一)至12月26日(周五) 综合实践活动周