首页 新闻 校长室快讯 校长室快讯第二十二期 01-12-15

校长室快讯第二十二期 01-12-15

亲爱的家长们:
       上周召开了期末总结大会,很高兴家长们能在百忙之中积极参与。开学已有四个月,现在是一个很好的机会,回顾学校取得的成绩及我们需加强改进的地方。而这次总结大会就为董事会、学校和家长之间的沟通提供了一个良好的途径和平台。
 
       我们非常幸运,我们的创校人经验丰富、易于沟通。如您对学校有任何意见或建议,欢迎与创校人预约面谈。如您有关于教学方面的意见或建议,欢迎来和两位校长沟通。
 
评估周
       接下来的两周,老师们会综合学生一个学期的表现,给每一个孩子写期末测评报告。测评的形式各种各样,根据学科特点和老师的教学风格,有些教师会有书面测试,有些教师会给予综合形成性评价。这些评价结果都会体现在学生的学业成绩报告单里,于 2月6日给到家长。寒假作业的形式不限,老师们会根据课程进度和学生学情,布置学生喜闻乐见的、适合年段目标的寒假作业。
 
新员工
       Mark老师不再授课,但是仍然会在学校从事教研和其他管理工作。接替他的Gary老师是一位非常有经验的教师,他来自加拿大,除了教师的身份,他还是一位优秀的艺术家。Mark老师会和Gary老师充分沟通,以确保教学和班级管理工作能够顺利地过渡和交接。我非常感谢Mark 老师2014年在201班的教学工作,尤其是他一手开创的艺术课,取得了非常显著的教学成果。
 
       Gary老师的个人网站:www.garycowan.ca,欢迎大家了解他的作品。
 
本周菜单

联系方式:
学校联系方式: 0574-27979798
校长室电话:    0574-55229523
招生处电话:    0574-55842108/0574-55228887
校长室邮箱:    headmasteroffice@hdningbo.org
学校网址:       http://www.hdningbo.org
 
校服室开放时间:
周一早上7点45分-9点
周五下午3点-4点30分
 
重要日期提醒
1月12日至1月15日
周一至周五
期末检查周
1月28日
周三
跟校长喝咖啡
2月6日
周五
成绩报告单发放日
创校百日庆祝
2月9日至2月27日
周一至周五
寒假
3月2日
周一
第二学期开学