首页 新闻 校长室快讯 校长室快讯-中学部 第三十七期 24-6-2016

校长室快讯-中学部 第三十七期 24-6-2016 打印

亲爱的家长们:
       在我刚到赫德任职的时候,我总希望以“这是忙碌的一周...”作为每周校长信的开头。但是渐渐地,我发现其实每一周都是非常忙碌的。这时候,我真的为同学们感到骄傲,他们能将繁重的课业学习和各项课外活动平衡得很好。
 
       对学生们来说,这周的确是十分忙碌的。在昨晚举行的学院之夜之“赫德达人秀” 中,学生们向我们展示了精彩的表演。但是另外一件让我感到欣慰并且注意到的是学生们在表演过程中展示出的自信。 在这一年当中,学生们的成长与改变真的让我们眼前一亮。
 
       我的孩子也同老师们和学生们一起参加了昨晚的演出,我必须承认,当我欣赏他们的演出时,我的眼中含泪。 你可能会问我,我为何这么情绪化?因为我感觉到了我们这个大家庭,大团体之间的温暖,让我们真正的成为一家人。
 
       在今天,我很荣幸的参加了来自中国顶级游戏公司执行董事的分享会,这个分享是在PBL教室里举行的,听分享会的同学都在本学期接受了用电脑生成虚拟环境的培训。徐先生给我们一个非常明确的信息,那就是学生们需要努力学习去帮助自己建立一个良好的基础,然后锻炼自己的交流能力,合作能力,创造能力和思维能力,这对学生日后的成功是十分重要的。
 
       不得不承认,我们的学生有一个十分忙碌的生活,我希望他们能在暑假的时候找时间充充电,然后在新学期回来的时候,向我们展示一个全新的自己。赫德大家庭会在新学期迎候大家的到来,我们很乐意无论在生活还是学习中帮助他们。 可以保证的是, 那将会另一个辉煌的一年。
 
 
 
来自学生舍监Mark和Olivia老师的信:
 
       我和Olivia代表住宿部的老师和宁波鄞州赫德实验学校,在此感谢所有家长在过去的一年中对我们工作的支持。我们很惊喜的看到,在过去的这一学年中我们大家都有了很大的进步。尤其是学生们,他们作为学校的一员,努力地为构建一个良好的住宿和校园环境做出了很多努力。与此同时,我们也为这些进步感到骄傲。宁波鄞州赫德实验学校不仅仅是在教学方面培养学生,更多地是在帮助孩子们成为全球公民。学生们已然将这样的目标融入了每天的日常生活中。
 
       下学期,学校里会有一幢新的宿舍楼。我们很期待到时候能迎来新的同学,老师以及新的住宿体验。请大家在暑假回来之后拭目以待!安全而又愉快地享受这个暑假吧。我们下学期见!
 
 
下周四:请大家在家长会之后将宿舍里可以带回家的东西带回家去,以减轻周五清空宿舍的任务。
 
下周五:需要将整个宿舍清空。所有学生的私人物品都需要清理。
 
 
Mark老师,Olivia老师以及住宿项目部的所有成员
 
 
 
通知:
 
       本学期的第二次家长老师见面会将会在6月30日(周四下午2点开始)在D楼三楼举行。届时各位家长可与孩子老师一起讨论期末报告以及其他相关学科表现。
 
       在此之前,请七、九年级家长参加于周四下午1点在A楼A209举行的校方家长会,校方会跟各位家长分享这一年来孩子的成长变化以及学校下学年安排等相关事宜。欢迎家长们来学校与老师们沟通交流孩子的学习情况。
 
 
 
此致
                                                          敬礼!
 
宁波鄞州赫德实验学校中学部外方副校长