首页 新闻 校长室快讯 校长室快讯第三十四期 27-04-15

校长室快讯第三十四期 27-04-15 打印

尊敬的赫德家长们
       上周是非常繁忙的一周,我们不仅进行了期中评估,还参加了赫德公学的校长见面会。学生们进行了一系列的评估测试,这星期老师们会统计数据并在家长会和各位家长分享。周五戚校长和Warren校长亲自去每个班级,并和各学科老师探讨每个学生的发展进步情况。总体看来我们对目前学生的情况都是比较满意的。
 
运动会
       宁波海曙赫德实验学校首届田径运动会将于4月30日在东恩中学体育场举行。召开田径运动会旨在锻炼学生的体质,培养学生勇敢顽强、团队合作的体育精神。这次运动会学前段的学生以体育游戏为主,小学段的每个学生将参加短跑、中距离跑、立定跳远或跳高、垒球等四个项目的比赛。部分学生和家长还会参加60m亲子迎面接力比赛。亲子接力项目我们要求家长能积极参加,为孩子做榜样,为班级争荣誉,促进全民健身。小学部学生7:50从学校出发,所以学生最好在7:45分之前到学校,家长要是迟到了可以直接送学生去东恩中学。运动会8:15举行入场式,大约到下午1:00比赛结束。学生会回到学校吃午餐。
 
       这是我们赫德实验学校的首届运动会,所有的教职员工都非常期待这次运动会。请确保您的孩子:
 
· 带好一个装满水的水杯
 
· 戴好帽子,最好是学校自己的帽子
 
· 穿好他们各自学院的T恤
 
· 出家门之前涂点防晒霜,因为整个早上他们都会在室外
 
停车场
       这周将会有三个大型活动,所以很多家长会需要寻找停车位。我们已经附加了一张地图,告诉您具体的停车地点,请预留一些时间,因为停车的地方和学校需要走一段路程。如果到时候很多车停在学校门口甚至违规停车,交警就会过来贴牌。
 

学院T恤
       为了准备星期四的运动会,我们在星期三的时候会给所有的学生发放他们各自学院的T恤。穿上各自学院的T恤,为每个学院而努力,孩子们因此产生强烈的归属感。周四的运动会必须要求学生穿上自己的学院T恤。
 
       学院T恤是义务段校服的组成部分,是学院活动和每周体育活动时候穿的。购买T恤的收据会和T恤放在一起,请家长请按照要求付费。
 
家长会
       家长会将于本周二和周三举行。我们已经通知所有的家长哪一天参加家长会。同时也请家长们注意,部分老师的面谈只能按照回执单上的预约进行。
 
       如果家长们错过了这次家长会,我们会安排五一假期之后的其他时间与老师们约谈。
 
校服
       这周穿校服的情况明显改善很多,但还是发现学生们一天穿着校服,第二天就不穿了。他们的理由就是校服洗了。学生周一到周五在校期间都需要穿校服。另外校服也可以在以下指定的时间从校服室购买。
 
5月1日
       请注意:学校五一假期从周五开始放假
 
一周菜单
 

联系方式:
学校联系方式: 0574-27979798
校长室电话:    0574-55229523
招生处电话:    0574-55842108/0574-55228887
校长室邮箱:    headmasteroffice@hdningbo.org
学校网址:       http://www.hdningbo.org
 
校服室开放时间
周一早上7点45分-9点
周五下午3点-4点30分
 
重要日期提醒
4月28日周二
家长会 下午4:00-8:00
4月29日周三
家长会 下午3:40-7:00
4月30日 周四
运动会 8:00-13:30
5月1日-3日
五一劳动节假期
5月8日周五
春游
5月11日-5月12日
学校拍照
5月29日周五
民族舞晚会