首页 新闻 校长室快讯 校长室快讯-中学部 第一期 03-09-2015

校长室快讯-中学部 第一期 03-09-2015

尊敬的家长、亲爱的同学:
       你们好!
 

       欢迎加入宁波鄞州赫德实验学校中学部!
 

       正如学生手册里所说,宁波鄞州赫德实验学校,秉承着创造优秀领先教育的信念,致力于让赫德走出宁波,走向全国,走入世界!宁波鄞州赫德实验学校中学部,作为学校的一部分,本着以学生为中心的教育理念,努力为学生营造一个良好的团体环境。
 

       美丽的鄞州校区时刻准备着你们的到来,从这里开启人生新的篇章!请各位家长和学生仔细阅读学生手册,以及如下要点:
 
2015年9月5日: 住宿生当日下午3点至5点到校报到并入住,为次日开学做准备。
2015年9月6日: 走读生上午8:20之前到校报到。

学生校服规定:学生每天必须穿着正装校服,可在每日下午3:45之后更换着装参加课外活动。体育课需穿着运动校服,走读生请按时携带运动校服。其他具体条款请参阅学生手册。

空气质量:学校已经通过了空气质量检测,可提供检测报告。同时,每一间学生宿舍将配备空气净化器。

沟通:班主任和家长主要通过电话及邮件的方式联络,如您的联系方式有变,请及时与我们更新。我们的邮箱为:
hmo_secondary@hdningbo.org 我们的联络电话为:

宁波赫德鄞州校区固话0574-55228887
前台: 转分机8101
中学部校办:转分机8121
宿管: 外教舍监转分机8200,男生宿管 8201, 女生宿管8202
校办直线电话:0574-55842101


       所有走读生周一至周四统一下午5点放学回家,周五3:45分放学回家。

       学生允许带手机和电脑入校,但必须对此行为负责。学生必须遵守手机及电子设备使用的各项规定。如有违规,这些物品将被没收,具体详见学生手册。

离校和返校:所有学生每周五下午3:45离校。住宿生每周日下午6点至8点返校(直接入住宿舍)。走读生每周一上午8:20 到校。


       住宿生可以装饰自己的房间,比如张贴海报、照片, 但是不得在墙上留下痕迹。

       学生需要自行准备文具。学校提供课本,纸张等。

       开学前2周安排:帮助学生快速适应校园生活,融入新校园,建立他们的自信心、英语水平,了解学生的基本水平(摸底测验),从而有效得为每位学生制定个性化的学习方案。届时我们将举办咨询夜和家长分享学生的上述情况。

       我们由衷得希望,每一位学生都能快乐、自信、勤奋,成为赫德大家庭的一份子!如有任何疑问,请咨询我们的老师以及参阅学生手册。

       非常感谢您选择宁波鄞州赫德实验学校,我们承诺我们将尽最大的努力发挥学生的潜能,培养他们成为赫德团体优秀的一员。如您需要帮助,欢迎随时联系班主任或发邮件到校办邮箱:hmo_secondary@hdningbo.org
 
此致
敬礼
 
HD Ningbo Secondary School Headmaster
宁波鄞州赫德实验学校中学部外方校长
2015年9月3日