首页 新闻 校长室快讯 校长室快讯第四十五期 29-08-15

校长室快讯第四十五期 29-08-15 打印

亲爱的家长们:
        经过了一个悠长的暑假,2015/2016新学年马上就要开始了。学校全体教职员工和校长,都怀着激动的心情,准备迎接我们的孩子们!
 
新教师
        很高兴地告诉大家,随着班级的增加,今年我们海曙校园又增加了7位老师,鄞州校园小学部也有7位老师加盟,还有三位老师会在两个校园内工作。在过去的三周里,我们的新员工都已经到岗并学习了解自己学校。上学期学期末的家长会上我们已经介绍过这些老师了,下期的校长室快讯中我们把上次关于老师介绍的PPT放上来,再次介绍他们。
 
校长室快讯
        这一学年的校长室快讯我们将会把幼儿园和小学的信息放在一起,鄞州校园小学部和海曙校园的各项资讯也会放在一起,所以请家长仔细阅读,快讯中提及的各项重要的日期请及时记录在个人的日程表中。
  
8月31日-海曙校区开学第一天
        海曙校园开学第一天是8月31日,我们欢迎家长们能来参加新学期的首次晨会。家长们可以在7:45至8:15之间到校。停车将会是一个次晨会。家长们可以在7:45至8:15之间到校。停车将会是一个难题,我们已经附上了一张学校周边的停车地图,家长们可以停完车后步行来学校。
 

         

        当您到学校的时候,每班的助教老师都会在那里迎接问候学生,并带他们去自己的教室。家长可以在操场上等候。欢迎晨会将会从8点15分开始,预计8点45左右结束。开学第一天,学生们请按要求穿夏天的校服。具体夏天的校服穿着指导我们会在下面详细说明。
 
        在早上集会结束后,所有的学生都回到自己的教室,此时也请家长离校。我们周一上午会有班级活动,课表将稍作改动,从第三节课开始正式上课。星期二照常上课。
 
学生放学请遵循以下的时间从咖啡厅离校:
15:45 CASA混龄班和学前高段
15:50 一年级
15:55 二、三、四年级
 
        请按时接您的小孩,接完后请及时离校,否则咖啡厅内会有很多学生,对我们的管理带来很大困难。谢谢家长们的配合!
 
反法西斯胜利70周年纪念日
        温馨提醒:为了纪念反法西斯胜利70周年,海曙校园的学生9月3日至9月5日休息。9月6日海曙校园正常上课,鄞州校园9月6日第一天开学。
 
夏装校服
        我们鼓励学生在校五天都能穿着校服。校服穿着指引在家庭日志上都有详细说明,具体如下:
 
女生正装校服-海曙校园周一、鄞州校园周二
白衬衫(不是POLO衫)
领带
裙子
袜子
黑色皮鞋
女生平日校服-周二至周五
白色POLP衫
周二学院T恤
短裙裤或者裙子
袜子
白色运动鞋
男生正装校服-海曙校园周一、鄞州校园周二
白衬衫(不是POLO衫)
领带
短裤
袜子
黑色皮鞋
男生平日校服-星期二至星期五
白色POLO衫
周二学院T恤
短裤
袜子
白色运动鞋

一周菜单

 


联系方式:
学校联系方式: 0574-27979798
校长室电话:    0574-55229523
招生处电话:    0574-55842108/0574-55228887
校长室邮箱:    headmasteroffice@hdningbo.org
学校网址:       http://www.hdningbo.org

校服室开放时间
海曙校园:周一和周三 下午15:30-17:00
鄞州校园:周五下午15:30-17:00
 
重要日期提醒
8月31日 星期一
新学年第一学期开学
9月3日(周四)至9月5日(周六)
反法西斯胜利70周年 学校不上课
9月6日 星期天
鄞州校园开学第一天
海曙校园按照周四课表正常上课
9月7日 星期一
按照周一课表正常上课
9月10日 星期四
教师节