首页 新闻 校长室快讯 校长室快讯第四十四期 21-08-15

校长室快讯第四十四期 21-08-15

                  

宁波海曙赫德实验学校
宁波鄞州赫德实验学校
 
亲爱的家长们
        新学期马上就要开始了,学校两个校区都在为迎接新学生做充分准备。过去的几个月里,许多赫德员工为鄞州校区中学部和小学部学生开学一直努力付出。在海曙校区,赫德英语暑期夏令营也为新生的英语打下了良好的基础。新的外方老师在8月10日已抵达我校,为新学期开始做准备。新的中方老师本周也加入了赫德这个大家庭,并开始逐渐了解和熟悉学校的运作流程。上周所有的员工都在积极准备,迎接海曙校区8月31日的开学日。鄞州校区的开放日期请见下文。

校车
        新学期,我们将会有两辆校车投入运行。《校车乘坐申请表》已于上周四下发到各位家长的邮箱,如果你还没有收到我们的邮件或者个人邮箱地址已经更新,请及时联系校长办公室。如果你的孩子需要申请使用校车,请近期尽快上交申请表。这对于我们正常运行校车是非常有利的。

家访
        最近,我们把大量时间和精力都会投入到海曙校区至鄞州校区的搬迁工作,因此家访的时间会非常有限。为了节约时间,我们已定8月27日为家长座谈日,家长可以带着孩子来学校会见班主任老师。各班的班主任老师会打电话与家长协调座谈时间。
 
校服
        学校的校服室将会在8月25日开放,为了方便各家庭来校领取校服,我们指定各年级的领取时间,具体如下:

        请在以上通知的时间来校领取校服并付款。我们准备了各种尺寸供学生选择,这样学生就可以一周5天都能穿校服。

 

盛大开幕
亲爱的赫德家庭们,
 
        宁波鄞州赫德实验学校将在新学期伊始(8月28日)迎来它的第一批参观者,在此,我们诚邀全校师生及家长共同参加宁波鄞州赫德实验盛大开幕!
 
        宁波鄞州赫德实验学校占地200多亩,设有中学400米塑胶跑道田径场、小学200米塑胶跑道田径场、网球场、高尔夫球练习场、泳池等多元化设施。同时配备拥有国际赛事背景的体育指导团队。


 

宁波鄞州赫德实验学校
盛大开幕
 
时间
2015年8月28日
鄞州校区家庭:14:00-17:30
(14:00-15:00 为鄞州校区新生见面会)
海曙校区家庭:15:00 -17:30
请提前十五分钟到
 
时间
2015年8月28日
鄞州校区家庭:14:00-17:30
(14:00-15:00 为鄞州校区新生见面会)
海曙校区家庭:15:00 -17:30
请提前十五分钟到


 

 

注意事项
1. 小礼堂可容纳人数为250人,若每个出席家庭有2位家长同时出席,我们将确保一位家长入席礼堂参加仪式。

2. 请家长们有序参加现场活动,并耐心听从现场人员的引导。

3. 校园参观路线所需步行时间较长,请您选择轻便舒适的鞋子,不建议穿着高跟鞋。
 

 

日程表
        鄞州校区的开幕典礼、新生体验以及家长老师下午茶活动会在8月28日周五举行。家长老师下午茶活动对于大家都是一个极好的机会,大家可以利用这个时间参观新校区,看到过去几个月至今整个工程取得的非凡成就。我对整个工程进度感到非常神奇。
 
        开学前两周我们对学校的日程表进行了微调。海曙校区的开学第一天将会在8月31日星期一。为了遵循国家法定休假日期以及纪念抗战二次战争的结束,我们的休假日期为9月3日至9月5日。鄞州校区有很多学生需要寄宿,考虑到让他们来校三天后又要放假回家,不是很方便。因此,学校决定鄞州校区的学前班、一年级和中学部的开学日定为9月6日星期天,这一天对于大部分家长也是工作日。海曙校区这一天也会是正常上学日。鄞州校区缺少的三天上课日将会在学期其他日期补足。

 

联系方式:
学校联系方式: 0574-27979798
校长室电话:    0574-55229523
招生处电话:    0574-55842108/0574-55228887
校长室邮箱:    headmasteroffice@hdningbo.org
学校网址:       http://www.hdningbo.org
 

重要日期提醒