首页 新闻 校长室快讯 校长室快讯第四十三期 26-06-15

校长室快讯第四十三期 26-06-15

亲爱的家长们
       这是2014/2015学年最后一期校长室快讯了,回顾过去一学期,我们面临很多挑战,因为我们同时需要在不同的校区管理学校。然而老师、家长和学生都非常努力,我们都怀着希望,用毅力去克服任何困难。所有班级学生,老师和员工都在一起,共同构建了宁波赫德实验学校的文化。在我们学校,每个人都被尊重,这是一个公平有爱的学校,在学校里,你可以看到每个人都面带微笑。感谢所有行政团队的员工,是你们辛苦的付出,为老师们专心教学提供支持。感谢我们的教学团队,你们用心教学,并关爱所有的学生。感谢所有赫德的家长们,坚持我们共同的信仰,并在过去的一年里支持我们学校。正如你们看到的,随着学校的持续发展,我们一直都在坚持信念、坚韧和仁爱的学校理念。
即将到来的暑假非常让人期待,下学期回来以后,我们会继续努力,在学习上持续提高,在学校活动中玩的开心。我们希望所有的赫德家庭成员都度过一个轻松、安全的假期,八月份我们期待再次见到大家。

电子档案
       本周,老师们已经把学生的电子档案和学业报告都让孩子带回家了。这份电子档案包含了在过去一学期学生们在不同学科以及各种活动中的照片。老师们为了收集和整理这些照片,花了很长的时间。请家长们仔细阅读这些学生档案。

礼物制度
       期末的时候,学生和家长总想送礼物给老师们,感谢他们在过去一学年中辛苦的付出。请注意宁波赫德实验学校的老师是不允许接受家长和老师们的礼物的。一张自制的贺卡,上面写上发自内心的祝福,要比奢侈昂贵的礼物更有意义。

校服
       学校的校服室暑假期间会关闭,8月24日将会再次开放。为了更好的方便家长预定校服,您可以在以下几个时间过来预定:
 

 
       以上这些日期都可以来试衣服和付校服的钱。还有一个好消息告诉大家,将会有大量的不同尺码的校服供所有学生们选择,这样学生们就能一周五天都能穿校服了。

校车和家长调查表
       周二家长调查表让学生们带回家了,但是反馈率好像不太高。请大家花一点点时间来完成这个调查表。学校非常重视大家的反馈。我们会延长调查表截止的时间到周日的晚上12点之前。

八月与新老师见面的烧烤活动
       请把8月28日记在你的日历里面,因为我们会有很多新班级,因此也会有很多不同的老师,学校将要组织一个烧烤活动,这样家长们也可以在学期开始之前,见到孩子们的老师。这也是宁波赫德实验学校欢迎新的外方教师的活动。

联系方式:
学校联系方式: 0574-27979798
校长室电话:    0574-55229523
招生处电话:    0574-55842108/0574-55228887
校长室邮箱:    headmasteroffice@hdningbo.org
学校网址:       http://www.hdningbo.org

重要日期提醒
6月29日-6月30日
只有教师在校,学校不对学生开放
8月28日
教师烧烤活动
8月30日星期天
新学年开学第一天