首页 新闻 校长室快讯 校长室快讯第四十期 08-06-15

校长室快讯第四十期 08-06-15 打印

亲爱的家长们:
       从上一周的校长室快讯到现在,我们学校又举行了两次非常开心的活动。一周前的那个周五晚上的民族舞晚会取得很大成功,很多的家长都过来参加并参与了跳舞活动,整个活动非常精彩。竹竿舞是最受欢迎的,很多家长都把舞蹈视频分享在微信圈里。晚会充分展现了宁波赫德实验学校的精神面貌以及学生们的茁壮成长。
 
       上周一是“六一”儿童节,学生都身穿便服参加早上的嘉年华活动。首先是分学院的团队合作比赛,如拔河。学生们在儿童节那天都感到非常的开心,在这个活动中,学校的价值观得到了真正的体现。接下去学生还以班级为单位进行游园活动,这些活动都很有创意,学生们都度过了快乐的一个上午。

微信红包游戏
       我们都知道家长喜欢把微信红包放在朋友群里让大家去点击,这样红包钱就会随机进入到点击人的微信账户。以后请家长们不要在微信中发送红包,因为老师们随意收受家长礼物是有违学校基本规定的。

期末评估周
       本周我们已经进入期末评估周,老师们已经开始了期末考核工作,成绩报告单也已经开始填写。

教师团队
       我们很高兴的告诉大家,我们已经完成了下一学年教师的招聘工作。上周四家长信息会上,我们已经和家长们介绍了学校的教师团队。我们花了很长的时间去世界各地招聘,这其中包括阿联酋、上海、香港和英国等地,我们认为,我们已经招聘到了最好的老师,他们都是非常专业、有经验,而且对学校的工作充满热忱的优秀的老师们。

医保参保通知书
       根据海曙区教育局的要求,本周二晚上,学生们会带回一张《中小学校学生城乡居民医保参保通知书》,请家长填写完整,然后务必将回执于周三早上反馈给班主任老师。
 
       同意参保的家长,医保缴费金额200元,请连同1寸近期彩色证件照片一张,统一放进信封,并写上学生的名字,反馈给班主任老师。后续我们会将钱和照片统一上交给海曙医保中心。
 
       不同意参保的家长,也请注明原因,将回执反馈给班主任老师。
 
一周菜单


联系方式:
学校联系方式: 0574-27979798
校长室电话:    0574-55229523
招生处电话:    0574-55842108/0574-55228887
校长室邮箱:    headmasteroffice@hdningbo.org
学校网址:       http://www.hdningbo.org

校服室开放时间:
海曙校园:周一和周三 下午15:30-17:00
鄞州校园:周五下午15:30-17:00

重要日期提醒
6月8日—6月12日
英语、科学、艺术、体育、信息与通信技术科目期末评估周
课外活动课的最后一周,可以让家长前来观摩课程
6月16日
故事妈妈
6月15日-6月19日
语文、数学、音乐科目期末评估周
6月20日-6月22日
端午节假期
6月24日
学生拿成绩报告单
6月25日-6月26日
学生/家长见面会(选择任意一天)
6月26日
学期末最后一天
全员烧烤活动 15:25- 19:00
6月29日-6月30日
只有教师在校,学校不对学生开放
8月30日星期天
新学年开学第一天