首页 新闻
“穿着普拉达的赫德女王”—英伦玫瑰Emily Blunt
+

日期:2017-04-25“穿着普拉达的赫德女王”—英伦玫瑰Emily Blunt

演员是一个需要胆量的职业,干脆地放下自我,勇敢地疯疯癫癫,果断地宣泄情感。作为英国赫德公学的知名校友,Emily Blunt 正是这样一位胆大的“俏佳人”。

点击查看
个性发展之路——探索赫德伴随式导师体系
+

日期:2017-04-18个性发展之路——探索赫德伴随式导师体系

在赫德,从学前开始,导师体系就将一路陪伴并见证学生的成长直至学生从赫德毕业。每个导师负责5名学生,指导、跟进学生的日常学习和生活。

点击查看
大片银幕背后的赫德校友——国际音乐大师Hans Zimmer
+

日期:2017-04-25大片银幕背后的赫德校友——国际音乐大师Hans Zimmer

“如果哪天我再也不能创作音乐了,那会杀了我的。这不仅仅是份工作。这也不是一个爱好那么简单。这是我为什么会在早上醒来的原因。”

点击查看
浙江首个英式传统学院制寄宿学校来到宁波
+

日期:2016-05-27浙江首个英式传统学院制寄宿学校来到宁波

电影《哈利·波特》中的传统英式寄宿是不少学生们心中所憧憬的。今年夏天,在宁波赫德的鄞州校区,孩子们就可以即将在甬城,足不出户收获原汁原味的英式住宿体验。

点击查看
赫德鄞州学府即将迎来盛大开幕
+

日期:2017-04-25赫德鄞州学府即将迎来盛大开幕

赫德实验学校鄞州校区,占地约210亩,总建筑面积6.9万平方米。这片土地将孵育着千万甬城学子,在这座国际化的学府为世界输送人才。赫德在这里,赫德用教育塑造人格。

点击查看