首页 新闻 赫德号外 回顾 | 万圣节与课程“碰撞”,这个橙色节日不仅仅是变装秀

回顾 | 万圣节与课程“碰撞”,这个橙色节日不仅仅是变装秀

"Trick or treat?"

"不给糖,就捣蛋!"

 

       装得满满的南瓜桶、精灵王子伸出小手,万圣节在十月的最后一天把温暖的橙色带进赫德校园,冲淡深秋的寒意,填入学生们和老师们的心房。

 

 

 

  在幼儿园,孩子们于上周五和老师一起掏南瓜瓤,制作节日装饰。今天,在老师的带领下,变装后的孩子们在幼儿园内敲敲其他班级和校医办公室的门,收获了万圣节礼物。

 

 

 

用勺子掏南瓜瓤,更要亲手触摸

用报纸和颜料创作纸南瓜

 

 

带着南瓜桶里满满的期待,孩子们依旧保持秩序,不争不抢依次接受礼物

 

        除了和家长们一起完成各种趣味游戏,万圣节更是融入了小学部的日常课程之中,让万圣节不仅仅是变装秀那么简单。

 

齐心协力收南瓜的绘本故事教会孩子们团结与合作
以绘本为剧本的小演出充满孩子们自己的理解

 

 

美国队长玩着运输糖果的游戏,而小恐龙在做套圈游戏前的伸展运动
 

 

        一直以来与孩子们像朋友般相处的老师们自然不会放过这样有趣的机会,带上海盗帽,画上黑眼圈,融入孩子们的欢乐当中。

 

 
 
 
 

 

Mr. Reed与太太一起扮演了动画片《魔女宅急便》中的人物
 

 

        南瓜灯里闪烁的烛光驱走黑夜,孩子们的笑脸带着未来的憧憬,赫德学校在这收获的秋季感谢所有家长和教职员工的支持,并祝大家度过一个温暖而惬意的冬季!