首页 新闻 赫德号外 喜报 | 赫德学生IGCSE获优异成绩

喜报 | 赫德学生IGCSE获优异成绩 打印

       近日,宁波鄞州赫德实验学校收到了新学期的第一条好消息,十年级和十一年级的同学们在上学期的IGCSE考试中获得了优异成绩。
 
所有科目达A率  76.6%
所有科目全A*-A率  57.1%
语文A*率  100%
数学A*-A率  近100%(全球平均成绩53.9%)
数学A*率  78.6% (全球平均成绩30.6%)
经济A*-A率  60% (全球平均成绩40.3%)
物理A*-A率  53.8%(全球平均成绩51.4%)
 
(A*是IGCSE考试的最高成绩,而各大学所要求的成绩标准一般是C及以上。)
 
 
       在赫德学校学习的一年中,同学们在老师的引导下和学校严谨又活泼的学术氛围中进步飞速,提前完成了IGCSE两年的课程,英语水平和各科目成绩都得到了提升。
 
       通过赫德特色PBL(项目学习法),同学们得到的不仅是单科知识的学习,更是综合能力的提升。除了白天的上课时间,赫德住宿制带来的规律作息也帮助学生们实现时间管理,保证学习时间、运动时间和休息时间的平衡,也保证有足够时间与同学老师交流沟通。在学校全人教育的理念下,赫德学生决不只是文化课成绩好,而是多元发展、个性突出的未来之星。考试复习期间,同学们更是获得了学校老师的一对一全方位辅导,巩固知识,缓解来自考试的心理压力。


 
 
       对于努力进取的同学们,今天的成绩是值得欢呼雀跃的,同时也是学习路上的一个里程碑;对于赫德学校,这更是一个充满希望的开始!