首页 新闻 赫德号外 走出空调房,赫德高尔夫夏令营与你为伴

走出空调房,赫德高尔夫夏令营与你为伴 打印

 
       夏日,上班族们戴着太阳镜顶着遮阳伞,步履匆匆冲进公司或是家门,在空调房里直呼天气太热受不了,而孩子们却似乎有着花不完的精力,跑跑跳跳一如往常。
 
       为了孩子们能拥有一个健康、安全、快乐的假期,赫德学校联合普高发展中心,在鄞州校区开设了高尔夫夏令营。夏令营结合高尔夫练习、文化课指导和才艺课程,既针对不同年龄和基础的孩子分组训练,也培养团队合作精神。
 
       在夏令营,专业的双语教练和老师们选择稍凉爽的日子和时段带孩子们在室外人工草坪训练和球场教学,炎热时分则在室内篮球馆或室内高尔夫球馆进行体能训练和击球练习,室内外结合的运动体验可以带来适当的流汗,同时又保护孩子们不被晒伤,防止中暑。
 








 
       
       运动之余,赫德学校还准备了文化课、才艺课和双语图书馆时间,让孩子们在暑假也能全面发展。
 
       这样的学习安排带来的是孩子的开心,家长的放心。第一期夏令营中选择住宿的孩子们在才艺课上收到了工作人员拍摄的活动照片,并在老师的指导下搭配文字和音乐,制作了属于自己的视频。浸润着友谊的视频承载的是孩子们的不舍,带给爸爸妈妈们的是成长的感动与喜悦。
 
 
点击这里查看孩子们合作完成的视频之一




 
         夏令营的开设也为假期里安静的校园带来了活力,操场上,球馆里,食堂内,都能遇见欢笑的孩子们。饱含着对孩子的爱,赫德学校也希望将国际化的师资团队和安全完备的教学设施带给更多的孩子和家庭,将双语教育和全人教育带到您的身边。