首页 新闻 赫德号外 喜报 | 宁波赫德两位菁英学员拿冠亚军啦

喜报 | 宁波赫德两位菁英学员拿冠亚军啦 打印

 
宁波赫德两位菁英学员拿冠亚军啦!
不卖关子,直接给你们看成绩吧!! 
 
 
 吴松濠冠军
杨谨旭亚军
光荣归返
 
在紧张的比赛后,来自宁波鄞州赫德实验学校九年级的吴松濠和十年级的杨谨旭分别喜获冠亚军,恭喜孩子们!
 
 
上海市青少年高尔夫球巡回赛
 
 
上海市青少年高尔夫球巡回赛于2008年创办,至今已七个年头,是上海高水平青少年赛事之一。上青赛受到了青少年高尔夫球好手的高度重视,也赢得了高尔夫业界的广泛关注,培养了众多的青少年冠军选手,并在各种世界性的青少年比赛中多获殊荣。随着高尔夫运动列入奥运项目,上青赛的发展也乐得重视及关注,亦被誉为上海青少年高尔夫运动之“育苗园”。
 





 
赫德高尔夫菁英培训计划
 
作为一项人人皆可参与的运动,高尔夫带给孩子们的不仅是健康的体魄,更是积极的人生态度和绅士精神。宁波鄞州赫德实验学校携手普高发展中心为二到十年级学生开设高尔夫必修课,同时提供奖学金培养高尔夫全日制菁英。
 
 
宁波鄞州赫德实验学校结合普高发展中心(PreGolf  Development Center),以全人教育为出发点,专业的GGGA高球教学体系,独创的五大技术等级规范、九大核心价值(诚实、正直、运动员精神、尊重、自信、责任感、毅力、礼貌、判断力)。从初学到菁英选手量身定制专业课程,打造青少年高尔夫选手通往美国大学之路。