首页 新闻 赫德号外 回顾 | 开卷助人,永远的进行时

回顾 | 开卷助人,永远的进行时

       在上个月的开卷助人(Read to Feed) 读书周活动(点击查看活动回顾)中,赫德学子的积极参与给学校和活动组织方海惠小母牛留下了深刻的印象。上周,海惠小母牛为学校送来了海报和奖状,希望孩子们在读书周以外的时间里仍能继续阅读,助人为乐。

 

       中学部的孩子们为此制作了属于自己的读书海报,和官方海报一起张贴在校园各处。两位老师则扮演街头乞丐,告诉孩子们在中国,四分之一的儿童生活在贫困中,鼓励孩子们思考如何才能更好帮助这些贫困家庭。


读书海报制作和照片展板


我们要如何伸出援手?

 

       小学部举行了颁奖典礼。阅读数量大,筹款金额多的学生个人和班级分别获得了优秀阅读奖、杰出筹款奖、全情投入奖和乐善好施奖。开卷助人活动所筹款项则将被用于购买牲畜支持海惠小母牛农村发展项目。



每个参与的个人和集体都值得鼓励

 

       通过这些活动和颁奖,赫德学校希望孩子们能在未来的每一天都能持续阅读,帮助他人,充实自己。