首页 新闻 赫德号外 “赫德”版高尔夫球宝贝 | 主要看气质

“赫德”版高尔夫球宝贝 | 主要看气质

       高尔夫是一项高贵优雅的绅士运动,讲究是它的特点。

 

       高尔夫运动大部分时候都是在没有裁判员执法或仲裁者监督的情况下进行的,主要取决于球员自身是否诚实,是否随时能为其他人考虑及是否能遵守规则,无论比赛和竞争多么激烈球员都应随时表现出自律,礼貌和良好的体育道德,这就是高尔夫运动所倡导的精神。高尔夫的精神也正是做人的准则。

 

       20159月以来,宁波鄞州赫德实验学校与上海曾雅妮体育运动咨询有限公司合作为赫德学生开设了高尔夫课程,专业教练团队为美国GGGA(美国最有名的高尔夫球青少年培训学院)教学体系认证,依据五大方向——技术、体能、心理、策略和社交生活来有计划地发展青少年高尔夫。

 

       高尔夫课程也对赫德学校幼儿园的小朋友们开放,学校希望这项体育运动既让小朋友锻炼身体,又塑造小朋友良好的品格。这也正体现了赫德学校教育塑造人格的教育理念。

 

       56日赫德小朋友们开始了他们第二次的高尔夫课程,清晨小朋友们带着热情来到了鄞州校区高尔夫场地,看他们那专注的表情,好像在参加正式的比赛一样。

       他们专注的听着老师的讲解,学习高尔夫的一些文化和基础知识。小朋友们也了解了果岭”“球道等专业术语。

 

       开始打球前小朋友们开始做热身运动,并掌握打高尔夫的基本动作。通过训练,增强了小朋友的手腕力量、手臂力量及身体协调性。

 

       别看我们还小,我们的挥杆的动作可是很标准的。小朋友的球杆是模拟杆,在挥动的时候会发出音乐,增强了小朋友对高尔夫的兴趣。除了挥杆之外,小朋友们还学会了推球。




       接下来每个月赫德小朋友们都会上两次高尔夫课程,或许有一天赫德的小朋友会参加世界级的比赛哦。也希望赫德小朋友通过高尔夫课程获得更多的快乐、塑造高雅的气质和培养良好的品格。