首页 新闻 赫德号外 周末网球学院等你来参加!

周末网球学院等你来参加!

本学期伊始,赫德应家长要求为学生们开设了网球课作为1-10年级学生们的必修课。来自俄罗斯的澳网网球教练Yulia31日起带领孩子们进行网球学习。

我们欣喜地发现,学生们有很好的网球运动天赋。

 

关于Yulia老师

 

 12岁以下澳大利亚青少年网球排名第八

2012年澳大利亚女子网球排名第68

澳大利亚高级专业教练(二级)

 澳大利亚青少年网球发展教练

 澳大利亚体育教练资格

俄罗斯体育运动健将称号

 

Yulia Kharitonova出生于俄罗斯,6岁便开始接受网球训练,12岁之后她搬迁到了澳大利亚继续学习网球并成为了一名职业选手。此后,Yulia开始担任青少年网球教练,在澳大利亚一所知名私立学校教学,空余时间则去非盈利机构做网球教学义工。
 

Yulia希望自己的教学可以让更多的中国孩子接触网球运动。她认为网球是有趣且有挑战性的,教练应该在教学中激发学习兴趣,同时帮助孩子们树立信心,建立良好的社会意识和道德感。

 

为了让更多广大校内外的孩子们体验网球的快乐,Yulia老师将在接下来的每个周六早上9点到12点和下午2点到4点为有兴趣的孩子们上课。

 

授课时段:

  • 9:00-10:00
  • 10:00-11:00
  • 11:00-12:00
  • 14:00-15:00
  • 15:00-16:00

授课地点:宁波鄞州赫德实验学校(盛莫北路505号)

请发邮件至:hmo_secondary@hdningbo.org预定。

 

(网球兴趣课程需额外付费,详情请咨询中学部HMO校长办公室。)