首页 新闻 赫德号外 喜报|宁波赫德学校学生画作入选“光”儿童纯真画展

喜报|宁波赫德学校学生画作入选“光”儿童纯真画展

宁波海曙赫德学校两位学生的画作在几百幅作品中脱颖而出,入选儿童纯真画展,并于2016年年初在上海iSGO Gallery展出。此次画展活动不仅得到了广大家长和学生的积极参与,且在沪上形成了较好的影响;画展的所有门票收入均捐赠给心工艺公益机构,用于帮助心智障碍人士实现自我价值和融入社会。

 

此次入选作品和学生信息如下:


1. 《微观世界》

作者:尤彦贺 Alan You

学校:宁波赫德实验学校

班级:401

简介:我的画描绘了显微镜下观察到的神奇世界。在我看来:一滴水,在显微镜下,也是一个大世界!

 

 2. 《鸟》

学校:宁波赫德实验学校

作者:COOGAN-BECKETT, Riley

班级:301

简介:它小小的脑袋上长着一对圆眼睛,脖子上有着一圈白色的羽毛,全身长满漂亮的羽毛,是我最喜欢的动物。

 

赫德学校关注的不仅仅是学生的学术成绩,更注重学生品格和性格的培养。为了加强学生的品格教育,赫德会鼓励并引导学生参加各类有意义的社会活动,比如此次公益画展。再比如,赫德还发起了小母牛公益项目。学生平时每读一本书,就获得家长提供的1奖励。学生们用这些奖励在众多公益项目中选择自己想要帮助的对象。

 

赫德坚信:教育塑造人格,我们拥有一群真心付出的教育者,同时希望赫德理念能够吸引到真正重视教育的家庭,和我们一起携手为培养全球化的中国人而努力。