首页 新闻 赫德号外 英国赫德公学校长将于下周亲临宁波赫德指导

英国赫德公学校长将于下周亲临宁波赫德指导 打印


下周,英国赫德公学现任校长 Cosmo Jackson和创校校长 Richard Jackson将亲临宁波赫德,与学校教学团队以研讨会等形式进行面对面交流,并对赫德学校的教师进行培训。

 

英国赫德公学屡创佳绩

英国赫德公学创建于1970年,相对于英国一些老牌公学来说是一所较为年轻的学校。然而,这所学校却有着十分值得称道的成绩。近七年,该校学生的A-level成绩平均排在全英第二名。每年约有20%的学生升入英国G5大学。英国G5大学指的是剑桥大学、牛津大学、帝国理工学院、伦敦大学学院、伦敦政治经济学院五所大学;对于每个计划留学英国的学生来说,G5大学是梦想之巅。赫德公学每年约有35%的学生升入全英排名前七的大学。来自亚裔的学生中,有百分之五十可以进入英国G5大学。


 

 

优秀团队亲临指导,资源互换

英国赫德公学致力于传统与现代教育理念的充分结合,不仅注重学科基础教育,更提倡在开放的氛围中充分发掘学生的个性与潜力。

宁波赫德的教学团队也将和英国团队互相交流教学经验,赫德一向重视小班化教学,让教师们有能力去了解学生的真正潜力,并根据每个学生的基础和背景调整教学内容,以获得最佳的教学成果。

 

 

课程多样化发展,人才多元化发展

赫德公学对课程以外的知识和经历也很重视。学校鼓励学生通过参加课外活动以发展他们的各种才能,并希望借此培养团体精神。学校有很多课外俱乐部,包括国际象棋、乐队、山地自行车、马术、高尔夫、曲棍球、橄榄球、网球、滑翔伞等。

 

 

在宁波,赫德以全球化的中国人为己任,扎根于中国文化,结合国际化的教学理念,致力于为中国学生提供高品质的双语多元文化教育。