首页 新闻 赫德号外 宁波青少年高尔夫培训计划火热开启

宁波青少年高尔夫培训计划火热开启 打印


 2016年奥运会,高尔夫球将久隔112年之久,第一次回到奥运会赛事中,举国上下乃至全世界都积极行动起来,且相当重视高尔夫球这个体育项目。

高尔夫球在赫德学校的二年级至十年级教学中是必修课程,作为一种老少皆宜的运动项目,高尔夫球从3岁到80岁都可以开展,这门课程不仅提升孩子们的灵活性和协调性,作为户外运动,高尔夫球可以使孩子们充分享受阳光,达到强身健体、健康身心的目的。孩子们通过高尔夫,从小学习管理情绪,克服困难,严以自律的品德,培养良好的心理素质,同时,高尔夫这项运动也能潜隐默化的将诚实、尊重及耐心等品德传输给学生,让孩子一生受益。高尔夫的技能提高也是永无止尽的,而这也将树立孩子不断追求的精神。

 

高尔夫球对于学生申请大学亦十分有益处,高尔夫球水平优秀的学生可以申请美国的高尔夫奖学金,在同等GPA及托福和SAT成绩的条件下,拥有高尔夫技能的学生会大幅提高名校录取的竞争力。

 

宁波鄞州赫德实验学校致力于教育学生成为对整个世界充满好奇、拥有创新、思辨、协作、沟通能力的21世纪双语人才,他们是独立的思考者,拥有成为具有全球视野的世界公民的能力。赫德秉承教育塑造人格的价值观,坚信信优秀的教育将尊重学生们的个性化培养和多元化发展方向。赫德学校高尔夫课程的专业教练均为美国GGGA教学体系认证,从技术、体能、心里、策略和社交生活来有计划地发展培养青少年的高尔夫技能。对于一些水平超群,非常有潜力的学生,赫德甚至可以定制专享课程,以保证学生们的练习时间。他们在赫德读完中学,可以到美国去读高中的同时继续在高尔夫的水平上深造和参加比赛,最后有机会凭借卓越的高尔夫水平进入顶尖名校,并获取全额高尔夫奖学金。

 

为了全面培养学生们除了接受一流的文化教育,以高尔夫为爱好,在精英圈子中找到共同话题,甚至可以高尔夫为专业,成为职业高尔夫球员,征战欧、美巡回赛,并在奥运赛场上为国争光。上海曾雅妮体育运动咨询有限公司将携手宁波鄞州赫德实验学校和宁波东方高尔夫球场面向宁波大市的高尔夫亲子爱好者正式启动宁波青少年高尔夫培训计划。仁川亚运会团体金牌及个人铜牌得主俞俊安将莅临现场为各个水平层次的青少年朋友指导教学,并畅谈他是如何高尔夫学习两不误,即将踏上美国留学之路的。


活动时间;20151220 周日 9:40

活动地点:宁波鄞州赫德实验学校