首页 新闻 赫德号外 这是梦开始的地方——赫德中学部奖学金计划

这是梦开始的地方——赫德中学部奖学金计划

       为了栽培梦和理想,激发前进的勇气与动力;为了鼓励赫德学子在进行学术探索的同时,亦在其他诸多领域一展所才;为了丰富校园文化,打造赫德青年榜样,宁波赫德实验学校中学部已开放奖学金申请。
 
 
1
学术奖学金
 
表彰在学术领域具备卓越才干的人才。(通过入学考试以及之后的奖学金评定考试和面试)
  
  

2
艺术&才能奖学金
 
       表彰在艺术、文化、体育等领域具有卓越潜能/成就的人才。(通过学生在其专业领域可证明的记录以及技能展示&面试)

  


申请步骤
 
 Ⅰ  
 
 
在参加学校入学活动/评估之前,感兴趣的家庭必须首先向校长提交书面申请。申请表格请于招生办领取,咨询电话:0574-27979798。
 
 Ⅱ
 
 
在相关书面材料中也需提供证明材料、资格证书及注明所获得的成就。
 
 Ⅲ
 
 
基于入学评估表现及任何证明材料,选定的候选人会视情况而定被邀请参加奖学金评定考试,奖学金面试以及演示会议。
 
 Ⅳ
 
 
在学术水平论文、面试及演示结束后一个月内,奖学金评定小组会以书面形式通知获奖候选人。
 
 Ⅴ
 
 
在赫德学校上学期间,申请成功的学生将收到他们的奖学金;这须视他们的进步和履行在校内作为模范角色及在校外作为学校代表的义务情况而定。