首页 新闻 赫德号外 赫德鄞州学府即将迎来盛大开幕

赫德鄞州学府即将迎来盛大开幕 打印

赫德鄞州校区

        宁波赫德实验学校的第一个学年已经圆满结束了,大家拭目以待的鄞州校区也将在8月揭开面纱。鄞州校区的原址已经承载了60多年的教育使命,这一使命将由赫德延续!赫德鄞州校区为学生们提供了丰富多彩的英式学院制寄宿体验,同时赫德海曙校区也在假期重整待发,为新学期的到来做好了准备。
 
        宁波赫德实验学校鄞州校区,占地约210亩,总建筑面积6.9万平方米。教学楼沉稳大气,体现了甬城十五年一贯制国际化学府严谨的学术氛围。校园外墙用明亮的色块点缀着,这也是赫德全新校区别具匠心的一点。
 



 
        赫德鄞州校区的小学部教学楼呈赫德首字母H造型,在校园中别具一格。画龙点睛之笔就是校园中几处颇具几何感的窗户。不同的几何形状拼接在一起,既保障了自然光源的照明又构成了别样的视觉冲击。
 
 
        赫德鄞州校区设有高标准教学楼、科学馆、艺术馆、图书馆、宿舍楼、餐厅、400米塑胶跑道田径场,为全校师生的工作、学习、生活打造了一体化的学习环境。秉承赫德“教育塑造人格”的校训,学校还设有网球场、高夫球练习场、泳池等多元化设施。学校开设多样化的课后课,同时配备拥有国际赛事背景的体育指导团队,让赫德学子成为全方位发展的人才。
 


欢迎您的加入
 
第一期竣工之际,我们诚挚邀请全体赫德家庭加入8月28日的宁波赫德实验学校鄞州校区开幕仪式暨新生体验日,我们期待您的到来。