首页 新闻 赫德号外 【赫德舞台第一辑】童诗欣赏 | 花都开好了, 诗意还远吗?

【赫德舞台第一辑】童诗欣赏 | 花都开好了, 诗意还远吗? 打印

       关于“赫德舞台”这里是赫德学子展示才艺的小舞台。如果您的孩子有才艺,够文艺,有诗意,或者有点小得意...都可以登上赫德舞台。欢迎赫德家庭向我们投稿!投稿方式请在将孩子的简单介绍投递于学校咖啡厅的才艺邮箱内。
 
《快乐的球赛》301班 沈子博◥小小的蚂蚁
一只又一只挤呀 踢呀为什么不穿足球鞋呀?
 
《雨后的美》301班 黄婕竹◤一朵乌云随风飘过,一场大雨即将来临,先是几滴,再是几滴,哗啦!雨像断了线的珠子一般落下。雨停了,彩虹出来了,蚂蚁也来凑热闹了。
 
《想念一只从树上掉下来的小鸟》301班 陈智凌◥一只小鸟从树上掉下来吓得发抖
小鸟的妈妈快快来救它吧
 
《两只蚂蚁》301班 尤彦贺◢有两只小小的蚂蚁,在蚁群中搬食物,就想爬上去,爬呀爬,爬呀爬,它要干嘛?爬到上面去闻香水般的花。
 
小蚂蚁冒险301班 孙源滢◥小蚂蚁,小蚂蚁,你到哪里去?
小心前方的大狮子,快快往回逃。