首页 新闻 赫德号外 “学习是一段漫长的旅途,但你有幸在一个有爱的校园”—— 赫德圣诞开放日之回顾

“学习是一段漫长的旅途,但你有幸在一个有爱的校园”—— 赫德圣诞开放日之回顾 打印

“时隔多年,换一种身份坐在教室后排听讲,记忆中的课堂还是整齐的课桌加黑板白粉笔,还有永远摊开的书本。今天,把记忆颠覆,原来课堂可以这样装饰,原来数学可以这么学,原来语言是这么教的。圣诞歌,杯子舞,如约而至的圣诞老人和姜饼,还有一份份精美包装的礼物。看见的是孩子一直挂在脸上的笑容。羡慕你,孩子。学习是一段漫长的旅途,而且并不轻松,甚至会比较艰辛。但是你很有幸,在这么一个有爱的校园

——赫德家长感言
 
       2014年12月19日一早,赫德的大门便向圣诞老人及赫德家长们一齐敞开。赫德校园的角角落落无不弥漫着圣诞的气氛。
 
 

       家长们和孩子们一起认真听了上午的语文、数学和英语课。孩子们没有刻意地坐直坐正,而是积极参与和老师的互动,思维活跃、妙语连珠。
 


       与中国农历新年非常相似,圣诞节是一个充满着关爱和分享,总结旧年、展望新年,与家人和朋友团聚的节日。也是我们赫德社区大家庭相聚同庆的日子。

       在一片欢乐祥和的气氛中,同学们老师们家长们一起齐声歌唱传统圣诞歌曲。圣诞老人更是如约而至,给每一位孩子带来了圣诞礼物。孩子被“爱”包围,感受“爱”,传递“爱”。