首页 教育新闻 教育新闻 宁波最好的幼儿园,师资牛才是真的牛

宁波最好的幼儿园,师资牛才是真的牛 打印

  相信不少家长希望孩子能进入重点小学和重点中学,因为那里师资好,孩子成绩好。其实,幼儿园的师资也一样重要。孩子进入幼儿园后,与幼儿园老师相处的时间很长,有时甚至超过了与父母家人相处的时间。幼儿园老师的一言一行,都会影响小朋友的品格发展。一个好的幼儿园老师,教会孩子的不仅是知识,更是爱与被爱的能力。宁波最好的幼儿园,就好在师资配比和师资质量上。

  1. 小班化教学,个性化辅导

  每个孩子都有不同的个性和学习习惯,幼儿园的小班化教学可以让每个孩子获得足够的关注度,满足个性化需求。宁波最好的幼儿园每班只有不超过20人的孩子,却配备了一位外教、一位中教、一位助教和一位保育员。1:5的师生比不仅保证每个孩子都在老师的视线范围内,保护孩子远离危险,还可以进行小组分阶段学习和单人辅导。

宁波最好的幼儿园,师资牛才是真的牛

  2. 专业素养配合教学经验

  在这所幼儿园,中外老师都是具有高学历和丰富教学经验的。他们不仅毕业于世界各大著名学府,还拥有TEEL国际英语教师资格证书、北美蒙台梭利教师资格证和AMS国际蒙特梭利资格证书等认证,在国内外幼儿园都有教学经历。这些专业素养和教学经验让他们了解儿童心理,懂得用国内外先进教学方法帮助孩子成长。

宁波最好的幼儿园,师资牛才是真的牛

  3. 爱是最好的教育

  走进宁波最好的幼儿园,我们可以看到老师们总是蹲下,面对面与孩子沟通。除了身体姿势,老师们还习惯用“请”和“谢谢”等语言对话,充分尊重孩子,与孩子平等交流。这样的相处模式有利于孩子成长为一个健全的高情商的人。

宁波最好的幼儿园,师资牛才是真的牛

  这批有素养、有经验,更重要的是有爱的老师组成了宁波鄞州赫德实验学校幼儿园。幼儿园采用蒙特梭利混龄制,双语教学为宁波的孩子和家庭带来家门口的国际化体验。孩子的欢声笑语、家长的满意称赞、都是幼儿园最好的名片。