首页 教育新闻 教育新闻 在宁波国际学校读书,一定要非富即贵吗?(一)

在宁波国际学校读书,一定要非富即贵吗?(一) 打印

  最近宁波家长们的朋友圈有点方,“宁波最贵的9样东西,消费得起任何一样都是土豪”,赫德学前班榜上有名,首先,赫德肯定不是一所“土豪学校”,学费的贵贱也是相对的,有些家长觉得“贵”,那它到底是为什么让你觉得“贵”,是噱头吗,今天就和我们一起走进宁波赫德面面观。

  赫德是一所有钱就能进的顶级宁波国际学校吗?

在宁波国际学校读书,一定要非富即贵吗?

  学生在进入赫德之前,都要经过严格的面试和笔试,学生们需要与老师们沟通交流,自然流畅的表达自己的观点,言谈举止要得体。赫德想要的绝不仅仅是学霸,我们坚信孩子们人格的培养比学习成绩重要的多得多。

  家长面谈聊未来,教育理念决定了是否我们能看对眼!

  你以为有钱就能一路绿灯,No! 大错特错!世界上没有最好的学校只有最适合你的学校!教育理念的相同才能决定你我是否能走的长久,家长和学校才能更好的沟通交流,从而才能实现赫德学校的教育理念“教育塑造人格,培养全球化的中国人”。

  在赫德这样的宁波国际学校上课会很轻松?

在宁波国际学校读书,一定要非富即贵吗?

  你们真是图样图森破!赫德虽然不会有那些“炒冷饭”的题海战术,但是赫德重视素质教育,我们的理念是“教育塑造人格”!孩子们需要最少学习两种语言和相关文化,而且在赫德,我们提倡的是“阅读如空气,重要且自然”,要把孩子们培养成终生阅读者,这个阅读量可不是小打小闹,一定要重视起来哦。

  不同场合不同着装礼仪,请注重礼节!

在宁波国际学校读书,一定要非富即贵吗?

  赫德作为宁波国际学校的标杆,为学生们在不同场合提供多款不同款式的校服。学生手册中对校服的穿戴标准有明确规范,如在正装日,学生们必须着校服正装、黑色皮鞋、领带等;而在体育课上,学生们则需要更换运动装;在学院比赛时,还需要着学院服为学院出征!赫德相信,在合适场合穿上合适的衣服这是对别人的尊重也是对自己的尊重,同时穿上校服能有效的遏制校园霸陵的出现,降低攀比心理。

  当然作为宁波国际学校的代表,宁波赫德实验学校提供从幼儿园到高中一贯制15年的教育,国际课程贯穿始终,义务教育阶段采取国外原版教材,学校与英国赫德公学是姐妹学校,确保入读国际体系的学生能进入心仪的海外高校深造。赫德还有很多方方面面值得我们深扒的细节,明天我们继续聊。